Танцующая беременная балерина Мэри Боуэрс о красоте женского тела

По данным TODAYMoms, на этой неделе 33-летняя балерина Мэри Боуэрс (Mary Bowers) ожидает рождения своего первенца. Будучи жизнерадостным и активным человеком, она продолжала танцевать всю беременность с невероятной ловкостью и потрясающей грацией.

Мэри — женщина, стоящая за фитнес-компанией Ballet Beautiful, а также тренер, помогающий моделям Victoria’s Secret быть в форме. Мэри также известна как балерина, готовившая Натали Портман (Natalie Portman) для роли в фильме «Черный лебедь» (2010).

Мэри запечатлела этапы своей беременности, получив серию ошеломительных фотографий, которыми девушка делилась на своей страничке в Instagram.

«Я осознала, что период беременности – это чудесное и прекрасное время, — пишет Мэри в своем письме журналу The Huffington Post. – Как женщина, собирающаяся стать матерью впервые, я очень взволнована! Инстинкт подсказывал мне не только делать фотографии этого особенного периода своей жизни, но и делиться им с другими людьми. Беременность – нечто магическое, я никогда ранее не испытывала такого единения со своим телом. Оглядываясь назад, я очень рада, что сделала так много фотографий и запечатлела разные этапы своей беременности».

Мэри продолжала танцевать всю беременность, предварительно получив на это одобрение своего доктора.

«Изменения, через которые проходит женское тело во время беременности, очень кардинальны, но я действительно старалась принять и воздать должное моим новым очертаниям. Я надеюсь, что смогу вдохновить других женщин делать то же самое, — говорит Мэри. – В последние девять месяцев я также много работала над созданием новой пренатальной серии упражнений для Ballet Beautiful, чтобы помочь будущим мамам оставаться в форме, быть здоровыми и активными во время беременности».

Мэри также утверждает, что балет помог ей избежать болей в спине и отеков на протяжении всех трех триместров.

Публикуя фотографии, Мэри получила большую поддержку от своих последователей. Однако, были и критики.

«Даже в 2013 году изображение беременной женщины, которая с радостью принимает свою фигуру и делится своими ощущениями с другими, для некоторых может выглядеть пугающе. Но я не позволяю этому стоять у меня на пути и я не думаю, что это должно стать препятствием для других. Моя компания, Ballet Beautiful, построена на том, чтобы отдавать должное силе и женственности женского тела. Беременность стала для меня продолжением этой идеи».

 


 

Источник: Huffingtonpost.com

Перевод: © Astera для Радетель. При копировании материалов просьба указывать ссылку на источник.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.