"Хочу много детей!" Истории счастливых многодетных мам

Многодетные родители… Какие картинки возникают в голове от этих слов? Может быть это большая дружная семья за общим обедом, советский фильм «Однажды двадцать лет спустя» и дополнительные завтраки в школе для «детей из многодетных семей».

А еще ассоциации «трудно», «нужно много денег», «вот это здоровье у мамы должно быть!», «счастливая семья», «счастливая старость в окружении детей и внуков». Все это субъективно. Каждый представляет многодетную семью по-своему.

Хочется рассказать о тех людях, которые не просто «представляют», а живут так, строят счастливые семьи с четырьмя, девятью или даже одиннадцатью детьми и своим примером показывают, что это возможно и очень здорово!

В этой статье пример счастливой мамы ДЕВЯТИ ДЕТЕЙ!

Знакомьтесь! Nikole Semro, блоггер, фотограф, любящая жена и мама девяти замечательных детишек. В своем блоге OneDayAtATimeNicole она делится бесценным опытом воспитания, выкладывает замечательные фото и видео. Ее статьи вдохновляют и напоминают о том, что дружная семья способна обогатить и сделать более яркой и наполненной нашу жизнь.

Как пишет сама Николь: «Мы отпраздновали наше 20-тилетие… Я больше чем когда-либо люблю своего мужа, свою семью. И это самое лучшее чувство во всем мире! По сравнению с этим чувством все остальное кажется такой мелочью!»

Как ты это делаешь?

«Люди все время говорят мне: „Я не знаю как ты это делаешь. Как же ты это делаешь?“ Они смотрят на меня как-будто у меня три головы или девять детей, или что-то еще такое же сумасшедшее.

Раньше я всегда на это отвечала: „Я просто делаю это. Какой у меня есть выбор?“

Теперь я поняла, что это неправильный ответ. Он создает впечатление, как-будто я застряла в этом. Мол, я бы предпочла другую жизнь, если бы у меня был выбор.

В действительности, когда я думаю об этом, то понимаю, что не выбрала бы другой жизни для себя.

Конечно, я пожелала бы больших успехов в фотографии или, возможно, чтобы тройняшкам исполнилось бы уже 5 и они не капризничали. Я мечтаю о помощнице по хозяйству каждый раз, когда убираю ванную комнату вместе с тремя малышками. Но все эти вещи вполне достижимы...

У меня есть выбор. И я выбираю быть собой. Мамой для девяти прекрасных детей и женой для замечательного мужа».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.