+3.77
5 читателей, 44 статьи

Огонь, вода и медные трубы или Чаепитие по-немецки

НемочкаВ каждом доме, где появляется малыш, должны быть животные. Это и уменьшение риска аллергии, и пресловутое воспитание ответственности за жизнь другого существа.

Когда я была маленькой, мы жили в коммунальной квартире, и из домашних животных (да простит меня ее светлая душа) у нас обитала кошка Анастасия Ягужинская и Стасики… Первая была дамой свободолюбивой и общественной, жила, перемещаясь из комнаты в комнату, кормили ее все жильцы одновременно, а она одаривала благосклонностью избранных. Стасиков же никто не любил, и вся коммуна усиленно и с завидной регулярностью травила их дихлофосом и прочими изысками химической промышленности.


Читать дальше →

Нехочуха или Кошачья мотивация

 

«Не бывает детей, не хотящих есть, бывают… недомотивированные…».

 А.Е.

Со времен введения прикорма (состоявшегося по всем правилам, в 6 месяцев) Ника принимает все, что дают на ложке, с энтузиазмом маленького пылесоса. Однако многие родители испытывают сложности с кормлением детенышей.


Читать дальше →

"Хочу много детей!" Истории счастливых многодетных мам

Многодетные родители… Какие картинки возникают в голове от этих слов? Может быть это большая дружная семья за общим обедом, советский фильм «Однажды двадцать лет спустя» и дополнительные завтраки в школе для «детей из многодетных семей».

А еще ассоциации «трудно», «нужно много денег», «вот это здоровье у мамы должно быть!», «счастливая семья», «счастливая старость в окружении детей и внуков». Все это субъективно. Каждый представляет многодетную семью по-своему.

Хочется рассказать о тех людях, которые не просто «представляют», а живут так, строят счастливые семьи с четырьмя, девятью или даже одиннадцатью детьми и своим примером показывают, что это возможно и очень здорово!

В этой статье пример счастливой мамы ДЕВЯТИ ДЕТЕЙ!

Знакомьтесь! Nikole Semro, блоггер, фотограф, любящая жена и


Читать дальше →

Истории успеха - Вилма Рудольф

Вилма Рудольф

«С самого детства родители говорили, 
что я могу достичь чего угодно, если верю в это. 
Вначале я хотела ходить без вспомогательного аппарата» 
                                                                    — Вилма Рудольф 
 
Она перенесла в детстве полиомиелит и врачи говорили, что она не сможет самостоятельно ходить. Но в 1960 году она была признана самой быстрой женщиной на планете, когда
Читать дальше →