Грибы — востребованный продукт, который часто заготавливают, маринуют и солят на зиму. Плоды по своим свойствам и вкусу могут заменить прочие овощи
Доброго времени суток, мои любознательные читатели. Что, на ваш взгляд, самое главное при приготовлении мяса? Это маринад, он творит настоящие чудеса.
Маринад из моркови – это густое овощное блюдо, имеющее большую область использования. Оно может выступать в качестве самостоятельно закуски, гарнира, массы
Истинные знатоки настоящих шашлыков утверждают, что лучшие маринады для шашлыков получаются именно на основе сока кислых фруктов. Даже самый простой фруктовый
Привет, друзья! В последнее время я пристрастилась к куриным крылышкам. В холодное время часто их готовлю в духовке. А когда тепло, обожаю делать их них
Свекла используется для приготовления борща, свекольника, винегрета и других популярных блюд, без которых трудно представить домашнюю кухню.
5 Августа, 2019 Кулинария Тамила Гресько Как утверждают специалисты, перепелиное мясо считается очень нежным диетическим продуктом. Если у человека диагностировано
Можно приготовить патиссоны по-разному: тушить, жарить, использовать в салатах, кашах, супах, даже добавлять в варенье. Тепловая обработка не снижает содержания
Приветствую вас! У меня сегодня очень нарядная консервация. Будем закрывать с вами Ассорти из огурцов и помидоров на зиму. Расскажу самые вкусные, на мой
Шпрот, анчоус, тюлька, хамса. Все эти виды серебристых мелких рыбок называются одним общим словом — килька, мелкая рыбёшка (длиной не более 18 сантиметров