Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Ингредиенты Готовим лаваш с творожно-крабовой начинкой Лаваш с творожно-крабовой
В природе известно около 25 видов горного сказочного цветка лаванды, название которого идет от латинского слова «lavare», что переводится как
Садовая лаванда – красивое, декоративное, ароматное растение с исключительными оздоровительными свойствами. Романтичный сиреневый или розовый кустарник
Лаванда – многолетний полукустарник, который стал знаменит благодаря тонкому аромату эфирного масла, обладающему расслабляющим эффектом и лекарственными свойствами.
Лаванда – визитная карточка французского Прованса. Картинки с лавандой всегда должны быть под рукой у тех, кто занимается декупажем. Лаванда – востребованный
Лаванда – многолетний полукустарник, который стал знаменит благодаря тонкому аромату эфирного масла, обладающему расслабляющим эффектом и лекарственными свойствами.
История Ла Флэш (Флешские, "куры Люцифера") выведены во Франции, предположительно – в 15 веке. Первые письменные упоминания о породе относятся
Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Начинка: Пшено – 1 стакан Вода – 2 стакана Молоко – 1 стакан Сахар – по вкусу 203 кКал 1 ч. 1 ч. Фото готового блюда
Сегодня мы расскажем, как сделать национальное восточное блюдо, которое наверняка понравится даже тем, кто не слишком знаком с татарской кухней.