Самый сложный этап в приготовлении голубцов — отделить капустные листья от кочана так, чтоб они не поломались, но и не оказались слишком мягкими.
Забой индюков – непростая процедура. Важно сохранить качество продукта и товарный внешний вид. Неопытные птицеводы часто опасаются забоя птиц.
Зная, как разделать форель, можно в домашних условиях солить рыбу и готовить деликатесные блюда. Благодаря простым рецептам можно радовать семью вкусным
Ксения Гарастюк • 15.12.2018 Всегда лучше засолить форель в домашних условиях, чем покупать готовую. Вы потратите немного времени на засолку, зато в результате
Автор: Курочка Ряба / 22 Сен 2018 в 17:23 Добрый день, начинающие птицеводы! Сегодня мы объясним вам, как зарубить курицу и разделать. Видео и фото вам в помощь.
Дикая утка — ваш трофей Большинству современных городских хозяек редко когда приходится ощипывать птицу, а уж тем более утку, и тем более ту, которую подстрелил муж.
Готовим вместе с eda offline Готовим вместе с eda offline Рубрики Без рубрики (1) Бутерброды (33) Вторые блюда (323) Выпечка (421) Гарниры (82) Грибные
Этот замечательный цветок часто можно встретить в помещениях и на улицах южных городов. Иногда у цветоводов возникает вопрос о размножении Юкки в домашних условиях.
Первое упоминание о выращивании мулардов датируется 1960 годом во Франции. Мулард – это гибрид мясного направления, полученный вследствие скрещивания селезней
Реализация продуктов питания является наиболее выгодным бизнесом. Разведение рыбы осетровых пород – это отличная альтернатива традиционным отраслям животноводства.