Салака — это один из видов атлантической сельди, обитающий в Балтийском море и в некоторых озёрах Швеции. В статье описана рыбка салака —
Рыба с овощами – универсальное блюдо, вкусное, сытное, красиво выглядит, можно подать на праздничный стол, как в холодном, так и в горячем виде.
Рыба в красном овощном маринаде — очень вкусное блюдо, годами проверенное на домашней кухне не одним поколением. Готовить её просто, а вкусна она и в горячем
Рыба – это уникальный продукт, который обладает огромным количеством полезных веществ. Опытные кулинары обычно подразделяют ее по происхождению: речная
Описание Это вкусное и полезное второе блюдо хозяйки именуют по-разному: рыба под овощами, рыба под маринадом, хек под овощной шубой… Но, независимо от
Рыбные блюда на Новый год могут стать главными составляющими праздничного меню. Подробней про рыбные блюда на Новый год. Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта. Это может произойти в результате
Время приготовления:1 ч Количество порций: 6 Тип блюда: Закуска Кухня: Русская Сложность:Для новичка В этой статье вы найдете все о том, как готовиться
—Рубрики А-а-а Ни дня без КОФЕ (144) ШЛЯПКИ крючком и спицами (60) б. Вязание КРЮЧКОМ (1328) болеро, шали, палантины, шарфики (34) Сумки (13) Пэчворк
Арктический голец (лат. Salvelinus alpinus) — эта рыба относится к семейству лососевых и образует множество форм (проходных, озёрно-речных и озёрных)