Всем привет! И сегодня мы снова будем учиться засаливать ароматное и безумно вкусное сало, от которого невозможно будет устоять и оторваться.
Середина лета. Вот уже и клубничка на грядках поспела. А ранние сорта и подавно. Сколько их сладких и красненьких между листочками прячется.
Технология приготовлении вина "Черный доктор" (древний кюрдамирский способ) позволяет сохранять ароматические компоненты и органические кислоты
Если на пороге – новый заготовительный сезон, а в погребе или подполье еще не иссяк запас сладких закруток, нужно срочно их переработать.
Калина красная, калина вызрела – так поется в известной песне. А раз вызрела, значит, пора варить джем из калины. В этом удивительном дереве полезно все
Ингредиенты Сало с мясной прослойкой — 0,8 кг Чеснок сушеный — 70 г Перец горошек — 10 шт. Лавровый лист — 10 шт. Жидкий дым —
Вкусные и румяные блины на молоке без дрожжей – идеальное блюдо для завтрака, полдника или ужина. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными под любую начинку.
Рецепт маринованного перца быстрого приготовления выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку, например, ко дню рождения или на пикник.
Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг Масло растительное — 3 ст.л. 63 кКал 1 ч. 30 мин. 1 ч. 30 мин. Фото готового блюда Фотоотчеты Пошаговый
Сахарные булочки-розочки нам с братом в детстве всегда пекла мама, а, когда я немного подросла, начала готовить их и сама. Для меня такая выпечка просто идеальна.