Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #6f8413e0-e326-11e9-9ceb-71b936da25b1
Очень вкусные, хрустящие сырные лепешки на сковороде! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Яйца куриные — одно яйцо
- сыр — 200 г8раммов
- мука пшеничная — 320 граммов (два стакана)
- кефир — 200 мл
- соль — половина чайной ложки
- разрыхлитель — одна чайная ложечка с верхом
- масло растительное — одна столовая ложка
Приготовление быстрых лепешек на сковороде за 10 минут
В миску разбить яйцо. Добавить соль и перемешать. Влить кефир. Еще раз перемешать до однородности.
Муку просеять в другую миску. Добавить разрыхлитель и все перемешать. Влить в мучную смесь яично-кефирную смесь. Замечить тесто сначала ложкой, а затем руками. Долго месить не нужно. Достаточно, если ингредиенты соединятся в однородную смесь. При этом может понадобится муки больше или меньше. Это зависит от густоты кефира, качества муки и т.д.
Припылить рабочую поверхность мукой, выложить тесто на рабочую поверхность, обвалять в муке и раскатать в тонкую лепешку.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать на пласт теста. Завернуть тесто с сыром внутри в рулетик.
Рулет нарезать на кусочки толщиной примерно в половину сантиметра. Кусочек рулета перевернуть вверх слоями и раскатать достаточно тонким слоем. Так поступить со всеми кусочками.
Поставить сковороду на огонь, хорошо разогреть растительное масло и выложить на сковороду сырные лепешки. Жарятся они быстро — по две минуты с каждой стороны на среднем огне. Аппетитные лепешки готовы.
Привет друзья! Сегодня покажу рецепт очень вкусных и быстрых лепешек из моего любимого теста. Подаю их к супам вместо хлеба, или как отдельное блюдо. Можно заморозить уже готовые лепешечки, а перед подачей разогреть. На вкус, как только что испеченные!
• Сыр твердый — 200 г
Готовим начинку: смешиваем творог, твердый сыр, зелень, чеснок.
Тесто «158» готовим заранее и ставим в холодильник на 1 час. Достаем, разрезаем на кусочки и раскатываем.
В середину выкладываем начинку. Затем собираем тесто в мешочек и придавливаем руками, чтобы получилась лепешичка.
Жарим на сухой сковороде под крышкой по 2-3 минутке с каждой стороны.